Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
lachsrolle

Lachsrolle 

Zutaten

Rezept (ergibt 2 Rollen)

  • 100g Lachs (geräuchert), 8 Tranchen
  • 2 EL Nestlé Joghurt nach Griechischer Art Nature ungesüsst
  • 1 EL Frischkäse (Bspw.. Philadelphia)
  • 1/2 Limette (Saft und geriebene Schale)
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • geschnittener Dill
  • 4 dünne Scheiben Zucchetti

Anleitung

1. Legen Sie die 4 Lachstranchen auf Frischhaltefolie und formen Sie zwei Rechtecke.

2. Mischen Sie die restlichen Zutaten, außer den Zucchetti-Scheiben, und verteilen Sie die Füllung auf den Lachstranchen.

3. Rollen Sie die Rechtecke mit der Frischhaltefolie fest zusammen.

4. Falls gewünscht, umwickeln Sie die Rollen mit einer dünnen Zucchetti-Scheibe und garnieren Sie sie nach Belieben