
Lachsrolle
Zutaten
Rezept (ergibt 2 Rollen)
- 100g Lachs (geräuchert), 8 Tranchen
- 2 EL Nestlé Joghurt nach Griechischer Art Nature ungesüsst
- 1 EL Frischkäse (Bspw.. Philadelphia)
- 1/2 Limette (Saft und geriebene Schale)
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- geschnittener Dill
- 4 dünne Scheiben Zucchetti
Anleitung
1. Legen Sie die 4 Lachstranchen auf Frischhaltefolie und formen Sie zwei Rechtecke.
2. Mischen Sie die restlichen Zutaten, außer den Zucchetti-Scheiben, und verteilen Sie die Füllung auf den Lachstranchen.
3. Rollen Sie die Rechtecke mit der Frischhaltefolie fest zusammen.
4. Falls gewünscht, umwickeln Sie die Rollen mit einer dünnen Zucchetti-Scheibe und garnieren Sie sie nach Belieben