
Gazpacho
Zutaten
Rezept (4 Personen)
- 2 YAOS Nature von Nestlé
- 6 Tomaten
- 3 EL Sherryessig
- 3 EL Tomatenkonzentrat
- 10 cl Olivenöl
- 2 Tropfen Tabasco
- 1/2 rote Peperoni
- 1/2 Zucchetti
Anleitung
1. Häuten, entkernen und vierteln Sie die Tomaten. Geben Sie sie in einen Mixbecher und pürieren Sie sie zu einer feinen Masse.
2. Fügen Sie Essig und Tomatenkonzentrat hinzu und würzen Sie mit Salz und Tabasco. Erneut mixen und dabei nach und nach das Olivenöl einfließen lassen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
3.Häuten und putzen Sie die rote Peperoni, schälen und entkernen Sie die Zucchetti. Schneiden Sie beides in kleine Würfel.
4. Gießen Sie die gut gekühlte Gazpacho in tiefe Teller. Geben Sie einen Löffel griechischen Joghurt von Nestlé in die Mitte und bestreuen Sie das Ganze mit den Peperoni- und Zucchettiwürfeln.