Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
frozen joghurt

Frozen Joghurt

Zutaten

Rezept (4 Personen)

  • 400 g YAOS Nature (13 EL)
  • 1 EL Honig
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL Kokosraspel

Anleitung

1. Geben Sie das YAOS Nature und den Honig in eine Schüssel.

2. Halbieren Sie die Passionsfrüchte, entnehmen Sie das Fruchtfleisch und vermengen Sie es mit dem YAOS Nature.

3. Verteilen Sie die Mischung in Stängelglaceformen oder kältebeständigen Gläsern.

4. Stecken Sie Holzstäbchen hinein.

5. Stellen Sie die Formen für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler.

6. Nehmen Sie das Eis aus der Form und wenden Sie es in den Kokosraspeln.

7. Genießen!

Tipp: Diese Frozen Joghurts halten sich im Gefrierschrank eine Woche lang.