Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cheesecake

Kleine Cheesecakes 

Zutaten

Rezept (4 Personen)

  • 300 g YAOS Nature (10 EL)
  • 150 g Spekulatius (12 Guetzli)
  • 3 EL weiche Butter
  • 2 EL Rohzucker
  • 6 g Agar-Agar-Pulver
  • 1 Eigelb
  • 1 Mango
  • Einige Brombeeren
  • 1 EL Kokosraspel

Anleitung

1. Zerdrücken Sie die Spekulatius (im Mixer oder mit einem Wallholz) und vermengen Sie sie mit der weichen Butter mithilfe einer Gabel.

2. Verteilen Sie die Mischung in Gläsern und drücken Sie sie mit dem Gabelrücken fest. Kalt stellen.

3. Mischen Sie in einer Schüssel das YAOS Nature mit dem Zucker.

4. Lösen Sie das Agar-Agar in einem Esslöffel heißem Wasser auf und vermengen Sie es mit dem YAOS Nature. Gießen Sie die Mischung in die Gläser.

5. Schneiden Sie die Mango in feine Scheiben, legen Sie sie auf die Cheesecakes, fügen Sie die Brombeeren hinzu und bestreuen Sie alles mit Kokosraspeln.

6. Stellen Sie die Gläser für 2 Stunden in den Kühlschrank, damit das YAOS Nature fest wird.

Tipp: Mit Mangocoulis beträufeln.